Fleischwaren
Ihre Fleischwaren werden temperaturschonend auf Ihren gewünschten Feinheitsgrad zerkleinert. Dank der präzisen Schneidsysteme sind die Reibungskräfte minimal und der Temperatureintrag im niedrigen einstelligen Bereich.
Fleischbrät
| Feinheitsgrade | 80 – 500 µm |
| Kapazität | 400 – 2.500 kg/h |
| Maschinen | S1 S1 Easy S1 Flex S3 |
| Optionen | Trichter Inline (pumpfähig) |
Leberkäse
| Feinheitsgrade | 80 – 500 µm |
| Kapazität | 400 – 2.500 kg/h |
| Maschinen | S1 S1 Easy S1 Flex S3 |
| Optionen | Trichter Inline (pumpfähig) |
Brühwurst
| Feinheitsgrade | 80 – 500 µm |
| Kapazität | 400 – 2.500 kg/h |
| Maschinen | S1 S1 Easy S1 Flex S3 |
| Optionen | Trichter Inline (pumpfähig) |
Leberwurst
| Feinheitsgrade | 80 – 500 µm |
| Kapazität | 400 – 2.500 kg/h |
| Maschinen | S1 S1 Easy S1 Flex S3 |
| Optionen | Trichter Inline (pumpfähig) |